SAP, Service Auto aux Particuliers

SAP, Service Auto aux Particuliers

AVIS CLIENTS

Retrouvez sur cette page les avis de nos clients.

 

N'hésitez pas à en laisser vous aussi !

Okgi1916Urmo9150Oxns9331
Icjd8185Rtfa4362Ghql4283

Jcxs3018Img e0107
Img e0106Rmsy6351

Toyy9317

Scku2423Img e4751Avis clients

Img 4109

Img 4281Img 5019

Img 4916Img 4280

Img 6014Img 6013

  • 2 votes. Moyenne 5.00 sur 5.

Commentaires

  • Boukantar
    • 1. Boukantar Le 03/06/2020
    Bonjour rénovation de mes phares sur ma Mercedes
    Résultat impeccable travaille de pro félicitations vous pouvez y aller avec confiance
    • equipe-sap
      • equipe-sapLe 04/06/2020
      Bonjour, Nous sommes ravis de votre satisfaction. Au plaisir, L'équipe SAP
  • Engel Gautier
    • 2. Engel Gautier Le 03/06/2020
    Merci à vous pour avoir bien defilmé les vitres de mon cabrio SAAB. Rapidité, rendu impeccable et tarif raisonnable. Propreté des lieux et personnes toujours sympas. A recommander sans hésiter. Amicalement. Gautier.
    • equipe-sap
      • equipe-sapLe 04/06/2020
      Merci de votre confiance M. ENGEL, à très bientôt !
  • Helene Duval
    • 3. Helene Duval Le 20/09/2019
    Entierement satisafaite : tres bon accueil, salle d'attente confortable et prestation parfaite. N'hesitez pas! Vous ne serez pas déçu!
    • equipe-sap
      • equipe-sapLe 20/09/2019
      Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Au plaisir, L'équipe SAP
  • Gautier
    • 4. Gautier Le 11/07/2019
    Merci à vous d'avoir bichonné mon cabrio Saab ( déjà le deuxième ) avec toujours autant de sérieux.Travail toujours aussi bien soigné dans des délais respectés avec prix raisonnable. Je ne saurai que trop vous encourager à poursuivre dans cette voie ( très difficile !) et à toute personne hésitante , allez y directement , ce sont 2 passionnés , atelier propre et rangé , résultat garanti !.
    Bien cordialement. Gautier .
    • equipe-sap
      • equipe-sapLe 12/07/2019
      Très heureux de vous savoir satisfait une nouvelle fois ! Merci à vous de votre confiance et de votre retour qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, François et Thomas
  • Aurelien GUYOT
    • 5. Aurelien GUYOT Le 14/04/2019
    Une équipe professionnelle, efficace et très sympathique avec un travail de qualité. Je reviendrai et recommande SAP sans hésitation. Encore merci à vous.
  • FABIENNE ADAMCZEWSKI
    • 6. FABIENNE ADAMCZEWSKI Le 16/01/2018
    J'ai confié mon C4 coupé aux mains de SAP et le résultat est top !
    Un bijou, elle est comme neuve. Mon véhicule était dans un état assez "négligé".
    Un super accueil, sérieux et très professionnel.
    Je vous recommande leurs prestations à 100%.
    Encore merci pour votre travail et à bientôt sans aucune hésitation.
    • equipe-sap
      • equipe-sapLe 20/01/2018
      Merci à vous ! Un plaisir de vous savoir satisfaite. A bientôt, L'équipe SAP

Ajouter un commentaire